A produção da Cachaça Cana & Lua é realizada na Fazenda Sol Nascente, localizada no município de Alterosa, sul de Minas Gerais. Foi fundada em 1910 pela família Terra, descendentes de portugueses e italianos que chegaram ao Brasil no século XIX.

Atualmente, sua quarta geração familiar dedica todo o seu cultivo à cana-de-açúcar. A fazenda possui topografia elevada, com mais de 850 metros acima do nível do mar, e permeabilidade ideal para o cultivo, com solo rico em nutrientes e condições ideais de clima para a produção de cana-de-açúcar. Um excelente terroir para a cachaça.

Todo o processo de produção da Cachaça Cana & Lua é conduzido na Fazenda Sol Nascente, partindo do cultivo dos canaviais, passando pelos processos produtivos até o envio final aos clientes.

Com mais de 100 anos de tradição, a Fazenda Sol Nascente, novamente, destaca-se na região do Sul de Minas, desta vez, por produzir uma cachaça artesanal de alambique que é referência em qualidade.

Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.