A Cachaça Bocaina
Aproveitando o crescente reconhecimento da cachaça como bebida nobre, genuinamente brasileira e parte de nossa cultura, o engenheiro mecânico Antônio Claret Sales, com vasta experiência na agroindústria canavieira, criou a Cachaça Bocaina em 1992.
A Bocaina está situada em Lavras no sul de Minas Gerais. A região oferece condições climáticas excelentes para o cultivo da cana-de-açúcar.
Destilação
A destilação é feita em alambique de cobre, com separação das frações de cabeça e cauda, colhendo somente a parte nobre (coração), com acompanhamento da temperatura e o teor alcoólico do início ao fim, sem a necessidade de adicionar água para correção da graduação.
Envelhecimento
A Bocaina Carvalho é envelhecida em tonéis de Carvalho por no mínimo dois anos, onde adquire cor e sabor diferenciados, sem uso de aditivos químicos ou corantes.
Ingrediente: Mosto fermentado do caldo de cana-de-açúcar
Não contém glúten
Graduação alcoólica: 40% vol
Armazenada em Tonéis de Carvalho