Pensa numa cachaça boa…
A história começa há muitos anos, quando a Família Pereira comprou uma fazenda em Carmo do Rio Claro, no Sul de Minas Gerais. Na propriedade, tinha até um alambique.
O que era para ser um investimento, virou o amor pela terra e pelo que havia ali.
O cultivo da roça de milho foi acompanhado pela decisão de produzir cachaça para aproveitar a estrutura de destilador e depósitos.
Quando a gente olha aquele alambique de cobre e os toneis, um do ladinho do outro, aquele cheirinho de aguardente entra pelo nariz e percorre a memória…
Aquela delícia de cachaça fica envelhecendo por 12 anos, em toneis de carvalho, o que possibilita uma bebida mais encorpada e com suavidade impressionante..
A garrafa é importada, fechada com rolha sintética.
Uma cachaça comum envelhece por cerca de dois anos, apenas.
Vale a pena experimentar. Eita!!! Dá até água na boca!
Ingrediente: Mosto fermentado do caldo de cana-de-açúcar
Não contém glúten
Graduação alcoólica: 38% vol
Armazenada em Carvalho