Arquivos de Tag: carvalho europeu

Barris de Carvalho – Americano ou Europeu?

Embora ambos sejam carvalho, são diferentes e impactam a cachaça de maneiras diferentes. O carvalho americano tende a ser uma madeira mais densa e mais dura que não interage com muito com a bebida, o que significa que produz um perfil de sabor um pouco mais doce e brilhante, com uma pitada de citros. Por outro lado, o carvalho europeu tende a ser uma madeira mais macia, o que significa que a cachaça interage com a madeira em um grau mais alto e os sabores transmitidos tendem a ser mais profundos e mais ricos.

Instruções para preparo e uso do Barril Esquina de Minas

Em primeiro lugar, gostaríamos de lhe agradecer por ter escolhido a Esquina de Minas para envelhecer sua cachaça e ter sua própria reserva especial. Os barris, ancorotes e dornas da Esquina de Minas são produzidos, com exclusividade, pela mais tradicional tanoaria do Brasil, com 79 anos de experiência na produção de barris, ancorotes e tonéis. […]

Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.